Venha ser feliz...
Olhe além de mim, do que sou
Não veja apenas o meu olhar,
Veja a minha alma, tudo que sou
Não se prenda ao que vê...
Leia nas entrelinhas,
Elas dizem muito mais de mim
Não se prenda as minhas palavras
Veja o que tenho na alma
Sinta a minha tristeza, aminha alegria
Então você vera que tenho um coração
Que te ama..., que bate por você...
Que quer ser feliz e te fazer feliz
Olhe a sua volta, veja como tudo é lindo
Que o amor esta presente em tudo,
Que a vida é um ato de amor do criador
Entenda que para ser feliz, eu preciso de você
Que você é minha cara metade...
Que só com você eu posso ser feliz