A ALMA HUMANA INCOMPLETA

nunca vimos tantas mortes

e tantos casos infelizes que acontecem

o mundo nao e mais um lar

nao existe mais familias amaveis

o amor deixou lugar a ganancia

a alma humana em tanta mudanca

nao mais se completa

alunos agridem professores

filhos humilham e maltratam os pais

os governantes roubam descaradamente

as familias se destroem por dinheiro

os amigos se matam por ciume

uma pequena acao que foi tranformada

em destruicao

a falta de aor na humanidade

faz com que se destruam aos poucos...

sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 20/03/2010
Código do texto: T2149539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.