"VOCÊ Ë..."

Você é...

minha noite

meu dia

minha estrela guia.

meu frio meu calor

meu suor

meu cobertor

Você é...

Minha respiração

parte do meu coração

Me ascende, me aquece

me alegra, me fortalece

Você é...

Meu sonhar

meu acordar.

você me passa confiança

a seu lado sinto tranqüilidade

me passa segurança

você guia meus passos

me conforta em teus abraços

seu sorriso

abre as portas do paraíso

pra eu sonhar

no seu peito posso dormir sem medos

sem segredos

você é simplesmente meu tudo...

só quero merecer seu amor

te dar meu calor

dar-te meu coração

minha vida

e juntos seguir pra sempre...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.