Disfarce

Disfarcei o meu sorriso

Para que não percebesse

As lágrimas que rolam

Pela sua ausência

E dissimulado enganei-me

Pensando que seria mais fácil viver

Esquecendo

O que nunca esqueci

Disfarçado assim fui vivendo

Acreditando que o tempo

Cicatriza a dor

Que a vida não cura

Mas, foi apenas uma ilusão

Tentar enganá-lo

Furtando deste

O seu amor

E a rosa vistosa do jardim

Colei-a em meu peito

Enganando o coração

Apagando a sua dor

E descompassado,

Acanhado ficou

Mofino se fez

Deixando de viver

E na ausência da vida

Lamenta pela amada perdida

Acreditando que com o tempo

Tudo irá mudar

Ao deixar de pulsar

A cicatriz apagará

E as lágrimas escorridas

No céu jamais haverão de rolar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/08/2006
Código do texto: T214963