Pequena Bombinha

Às vezes não sabemos

O que sentimos

Ao ver alguém

Que amamos

É como se voltássemos

Ao nascer da vida

E aquela palmada

Fosse dada naquele instante

Mas só que esta cuja maldita

É mais forte

Que além de atingir os olhos

Também atinge o coração

Fazendo com que

Aquela pequena bombinha oculta

Como uma Rosa no meio de tantas outras

Resplandeça para o ser amado

E feito uma criança

Deseja carinho

Um ninho

E ser amado

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/08/2006
Código do texto: T214965