POEMA PARA UMA PRINCESA

Preciso alguém "pra" abraçar,

Que tenha cheiro de chuva,

Que chegue sem avisar,

E caiba como uma luva.

Mulher assim, se é que existe,

É agulha "num" palheiro ?

Se encontrar, então despiste,

É muito importante . . . o cheiro.

Preciso alguém "pra" beijar,

E "pra" caminhar sem rumo,

Alguém que saiba dançar,

E que me tire do prumo.

Dama assim, tão especial,

Tem que tratar com desvelo,

Pois não há nada igual,

É muito importante...o cabelo.

Preciso alguém "pra" viver,

Esquecer o mundo inteiro,

Que me faça enlouquecer,

Com seu sorriso faceiro.

Donzela assim, diferente,

Deve ter um belo rosto,

Naturalmente atraente,

É muito importante...o gosto.

Preciso alguém "pra" dançar,

Ir até de madrugada,

Saiba comigo chorar,

Ou só sentar, na calçada.

Princesa assim, é um diamante,

Flor única "num" jardim,

És uma estrela brilhante,

És meu anjo...um querubim.