Esperança

Apenas oi!

Palavra tão curta quanto um alô

Mas às vezes ficamos desprevenidos

E vem como um grito do coração

Pois o amor querido apenas passou

E não expressou nenhum gemido

Nenhuma dor

Foi apenas resumido e gesticulou

Melhor seria se me abraçasse e me pegasse

Quem sabe me sentindo

Daria-me mais valor

Pois apertando eu exalo o meu amor

Mas fiquei feito lua

Isolada e querida

E não sentida

Apenas sendo vista

Não seja acanhado

Dê-me um abraço apertado

E tão próximo ao teu ouvido

Não precisarei ser tão resumido quanto o “Alô”

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 12/08/2006
Código do texto: T214968