você

tudo podia ser tão confuso
mas a minha garota faz parecer mais fácil do que enxugar uma lagrima
você é a voz da minha consciência que eu nunca pensei em ouvir
é a voz que se cala dentro de mim por não saber a hora certa de falar ou ter medo de se mostrar você é tudo de bom que eu podia querer
você é tudo e mais um pouco do que sobrou da criação desse Universo
você sou eu e a cada dia que passa eu menos sei disso
porque meus pensamentos me traem quando eu devia segurar em suas mãos

eu posso salpicar teu rosto de lagrimas
mas ainda assim você me vem com pétalas de jasmim e as enxuga mesmo que eu me sinta contrariado
você m envolve com teu corpo maduro quando eu estou a ponto de cair
quando meus pensamentos cheiram mal você vem e refresca meu ar sufocado

você é um anjo que ainda não tem asas
você é a garota dos meus sonhos que eu jamais pensei em sonhar
você é a mulher da minha vida quando eu pensava que já não existia mais vida
você é a minha laranja fresca do verão
e tão pura quanto água de batismo

você é o meu medo transformado em alívio de ombros
você é a soma de todas as minhas alegrias transformadas em um simples sorriso
ou um “sim” na sua resposta
você é o meu melhor abraço
você é como uma pedra atirada em um lago que pula pula antes de afundar
você é o meu mundo de cabeça pra baixo
você é o meu mundo recém edificado
você é tudo o que eu sempre quis e sei que foram generosos demais comigo
você sou eu quando sorrio
você sou eu quanto choramos juntos
você é a razão de eu me vestir todos os dias e ir a luta
você é o Propósito da minha vida
você é aparte iluminada da minha alma
você é aquilo que eu jamais pensei em ter
você é o meu estado de espírito que eu jamais pensei em alcançar
você sou “Eu”que eu jamais pensei em atingir...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 12/08/2006
Código do texto: T214980