Tiempo del amor



Qué rápido que paso el tiempo,
En esos días fueron recebidos con alegría,
De un camino se podía divisar la bruma,
Depués de una buena y repentina mujer,
Hermosa y compañera chica para todos los días,
Amar, creo que es mucho mejor sin parar,
Y creo, que ésa es una cuestión complicada,
Cuando el amor canta dulcemente,
En ese instante, quiero darte cariño,
De cualquer forma, yo te amo sin miedo,
Sin una pausa para respirar y gritar,
Qué rápido que paso el tiempo,
Me gustaría saber qué hubiera ocurrido,
Tengo una idea, quiero muy abrazar
E apasionar en tus besos y cuerpo,
No se preocupe, nuevamente, soy el tiempo.
E con la satisfacción del deber cumplido,
Y lentamente, non fue perdiendo su amor,
Eso parece una de nuestras historias del a amor.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2149849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.