AMO A MINHA PRIMA

Lá na sombra de uma árvore

Foi onde se conhecemos melhor

Descobrimos que nossos desejo eram iguais

Falamos de nossos sentimentos reais

E o que existia entre nós, era muito maior.

De todos os meus passeios

Esse foi o melhor que fiz

Onde pude melhor conhecer

Todos os sentimentos pude saber

Contei os meus e você me fez muito feliz.

Apesar de sermos primos

Nada ali foi diferente

Sei que seus pais não vão permitir

E vão querer nos proibir

Tudo porque somos parentes.

Se o amor existe entre nós dois

O que é bom deixaremos acontecer

Sei que vai ser duro o desafio

Nem que façamos pedras rolarem no rio

Mas precisamos ser felizes e viver.

Só quero que você faça como eu

Seja forte e nunca venha a desistir

O que sentimos é muito forte

Devemos viver a chance que nos dá a sorte

Assim entre nós a felicidade possa existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/03/2010
Código do texto: T2149918