Ao meu amor...

Fostes meus maior encanto..

E desencanto.

Meu maior amor,

E desamor.

Fostes minha maior alegria..

E tristeza.

O meu sonhar,

E o meu despertar.

Fostes minha maior vontade..

Amante e amado.

E toda a minha saudade.

Fostes enfim,

Tudo o que eu quis...

E nunca tive, de verdade...

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 12/08/2006
Reeditado em 13/08/2006
Código do texto: T214992