O amor dos leigos

Há quem diga: eu te amo!

E trai esse amor no dia seguinte...

Uma vontade de amar se sente,

E eu não sei a quem declamo.

Há quem confunda amor com euforia,

Até que as bocas fiquem azedas,

A pele arde em grossas labaredas

E depois vira cinzas e apatia.

Amar é uma arte melindrosa,

Podendo ser até dolorosa

Na mais infame futilidade.

Muitos se entregam ao lamento

Pois o amor é um sentimento,

Mas amar é uma habilidade...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 20/03/2010
Código do texto: T2149957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.