Te amo Sapekinha...

TE AMO SAPEQUINHA

NÃO TENTE ME ENTENDER,

POIS A CADA DIA QUE PASSA,

EU AMO MAIS VOCÊ...

ESTE AMAR É CONTUNDENTE,

E ACABA CONGRUENTE ,

SEMPRE EM VOCÊ QUERO PENSAR,

VOLTO MINHA EXISTÊNCIA EM TI,

QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA,

PARA DELA PARTILHAR..

QUE DELICIA EU TE AMAR,

E ,POR VOCÊ SER AMADO,

SERÁ POSSìVEL AMOR,

QUE TE QUERER É PECADO?

NÃO CREIO QUE HÁ PECADO,

POIS OS PROFETAS PREGAM AMOR,

E SEM AMOR NA VIDA AMARGA,

SÓ O QUE RESTA É A DOR...

QUERO DEDICAR-ME Á TE AMAR,

DE HOJE ATÉ O MEU FIM,

NÃO HA PARA MIM NADA TÃO LINDO,

QUE TÊ-LA AO LADO, MIRANDO Á MIM...

ESTES TEUS OLHOS FURTA CÔR,

DE ONDE EXTRAí MUITOS SONHOS,

DÁ-ME ALENTO EM TE QUERER,

E DEDICAR-ME AO TEU LINDO AMOR...

CARINHOS DE TEU

DELY THADEU DAMACENO