PENA DE VIDA! COM AMOR...

Há tantas camuflagens...

A investir e cercear a vida

Produto da pilantragem

Que só criando a ‘pena de amor’

Pode vir a trazer resultados

Previsíveis ou inesperados

A aposta por aí anda errada...

Vira e mexe fala-se na pena de morte

Como se isso fosse panacéia

Ora! A morte já existe...

Nas moedas podres e virtuais

Nem é preciso institucionalizá-la

Está no modelo econômico capitalista

Que nos fizeram a todos cativos...

Onde a economia produz as classes

Castas seculares a ditarem as regras

Aos homens simples... Aos dessemelhantes!

Tudo por baixo do pano esconde

Uma feroz briga de poder...

E o pior é que poucos enxergam

Aí volta e meia... Retorna-se a discussão

Vazia! Sem a análise dos fatos históricos

Como se nós todos fossemos idiotas...

Desprovidos de memória.

Há que se ter uma Revolução nas Prioridades

Onde se aposte na vida e no amor...

E à morte? Deixemos aos mortos!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/03/2010
Código do texto: T2150314