DOCE MULHER

Hum!!!essa doce e encantada mulher

com seu jeito todo particular de ser

de agir, de viver a vida de de ver..

sabes me apaziguar os ânimos

sabe consolar-me quando triste

entender e compreender coisas dificil

de forma tão sinsera, bela e peculiar.

mesmo estando sem norte ela se mostra forte

quando estou perdido ,ela sempre me acha

com amor me leva a um mundo no paraiso

com ternura ebebedamos nos deleites do prazer

Depois do amor e de um prazer quase sem fim

Entrelaçados abraçados ainda em suspiros a falar

coisas lindas do amor descançaremos com calor

adormecemos lado a lado,para um amanhã de amor..