Uma poesia e várias canções...

Uma poesia e várias canções...

Vivendo e não aprendendo... ... ira...

tolice e viver a vida assim sem aventura...

então, eu vou pra chuva me molhar.

Você não pode me odiar só por que

eu falei a verdade.

A força que tem uma paixão,

hoje o tempo voa, escorre pelas mãos

vamos nos permitir!

eu não nasci pra sofrer.

Você e bem como eu, conhece o que e ser assim

não desejamos mal a quase ninguém.

Vamos nos permitir!

tanta falta do que dizer

tantos bons e tantos maus motivos

Mas o teu amor me cura.

Hoje não consigo mais lembrar...

Quero ti conquistar um pouco mais e mais a cada dia!

Deixa chover...

E não a lógica que faça desandar

o que o acaso decidir

quis evitar teus olhos, mas não pude reagir...

Me de a mão vem ser a minha estrela.

E melhor não resistir e si entregar... Lulu Santos...

Vitor bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 21/03/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2150640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.