Palavras mudas.

Tenho procurado compreender

essa música muda compondo-se em minha alma.

Tenho procurado compreender

o que a vida quer me dizer

com esse vento triste e mudo que me toca suavemente.

A chuva que cai mansa

tornando triste o fim da tarde,

enchendo a alma com este ar nostálgico.

Tenho procurado compreender

esse seu olhar tão próximo e tão distante,

compreender seu abraço terno e silencioso e,

ah, acaba-se num instante!

Tenho procurado compreender

porque mantenho esse amor acorrentado em minha alma,

proibido de revelar-se,

mudo e triste; alimentando-se

de palavras mudas, confissões não ditas,

beijos não dados.

Tenho procurado compreender

porque continuo aqui nesta casa vazia,

olhando seu retrato,

desejando estar em teus braços,

enquanto me encolho na cama vazia.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 12/08/2006
Código do texto: T215077