Desejo Sagrado.

Sexo falado

Desejado, acochado

Sexo paixão, infantil ou não,

Desejo sagrado, pecado da carne,

Salvação da alma serena

Pequena história,

Sexo razão.

Amor fechado

Estranho sussurro,

Ciúmes do vento

Que suspira ao ouvido

Que suspira a todo instante.

Amor sem sexo,

Sexo sem amor

Pecado da alma

Salvação de pecador

Aflição e coragem

Alegria e dor.

Paixão de medo.

Alma sem cor.

Desejo sem encontro

Agora já é partida

Olho e não vejo ardor.

Coisa que agente não sabe

Coisa que agente gosta

Coisa que agente precisa

Coisa que agente come

Coisa que agente perde

Isso tudo agente sempre esconde...

Por quê?