@CHÃO DE TEMPO - Anjo Omael.

Suplico,

que suas asas-conchas,

seja o manto que a ela agasalha.

Cubra-a de luz,

brilho e viço,

tal qual uma pedra opala.

Abençoe-a

no silêncio dos amantes,

loucos, retirantes.

Deixe-a sonhar

com o trescalar

do meu cheiro.

Acorde-a

com a brisa

do bater das asas.

E, no leito, em saudades,

ela se lembre:

"como cruzamos e rezamos o amor".