EU E VOCÊ

Você quase sempre certa,
Eu; nem certo, nem errado,
Você, moderada – discreta,
Eu; um pouco exagerado.

Você; asas de fantasia - abertas,
Voo sereno – sintonizado,
Eu; nos aros da bicicleta,
Adrenalina por todo lado.

Você; olhar que oferta,
Um lindo sonho, aveludado,
Eu; loucura de poeta,
Versos (des)conectados.

Você; alma amiga, seleta,
Leve no espaço ilimitado,
Eu; vida métrica, elétrica, concreta,
Ego globalizado.

Você; os sons mais belos, seresta,
Sentimento orquestrado,
Eu; preferência manifesta,
Pelos acordes do rock pesado.

Você; doce menina – predileta,
Dona do meu coração apaixonado,
Eu; intenso alvo da sua seta,
Um ser eternamente felizardo.

Nós; amor transformando em festa,
As diferenças desse mundo
complicado.