Ode a um beijo simples



Onde estás, não te vejo,

Estás tão distante,

mas por ti anseio.


Tocaste-me ao de leve,

qual pena de andorinha,

Tomaste-me a alma,

que julgava só minha!


Poeta louco, quanto eu,

Que fazes por ti, por mim?

Ama-me, perdidamente,

Faz-me poesia, sem fim!


Toca-me, nas nervuras,

Que meu corpo por ti espera!

Faz-me sentir alegria,

da chegada da Primavera!


Possui-me por fim, rendida!

Lança-me no espaço, Além!

Sinto, que começou minha vida!

Estou pronta par' amar também!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T215107
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.