O AMOR VERDADEIRO

o amor verdadeiro...

não vai com o vento

deixando apenas doces lembranças no pensamento

o amor verdadeiro...

valoriza o momento

restaura a beleza

transmite a pureza do sentimento

o amor verdadeiro...

junta, tras união

dizima todo ódio do coração

o amor verdadeiro...

nao ver defeito

tá tudo certo

tá tudo direito

não ver cor, raça

não ver religião

olha o ser com sinceridade

observando apenas o coração.

21/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2010
Código do texto: T2151237