ADEUS SOLIDÃO

Podes dizer não à solidão

Já não há mais ausência

Deixa bater forte o coração.

Neste dia que vai raiar

A alegria vai retornar

E o sorriso, o teu rosto, vai iluminar.

A saudade vai desaparecer

Estarei a teu lado para sempre

Seremos felizes até, da vida, o anoitecer.

Rosinha Barroso

21/03/2010

OBS.: Uma pequena resposta, de brincadeira é claro, para o poema “Tua Ausência” do querido amigo Henrique Eduardo.