ENQUANTO TE ESPERO


Da minha janela miro a distância...
Sonho que em pouco tempo você virá,
Enquanto isso, observo os passarinhos,
Encantada com o canto do sabiá.

Porque demoras tanto meu amado?
Sonho o mais breve te vê,
Arde e queima meu peito,
Sinto que posso perecer.

Sonho com teus beijos suaves,
Teu perfume espalhado no ar,
Fogem todos os meus sentidos,
Desejo que venhas me tocar.

Estou esperando na janela,
Sorrindo para não chorar,
Na esperança que vindo ainda distante,
Veja-me, e escuto você o meu nome gritar.

Irei correndo na estrada cheia de alegria,
Nos teus braços quero me jogar,
Terá que me despertar
Porque irei desmaiar.


        



                    

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/03/2010
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T2151394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.