Eternamente sua

Deixe-me olhar nos seus olhos agora pela manhã..

Quero saber o que você pensar ao amanhecer

Quero sentir o que você sente ao abrir os olhos

E ver que chegou o nosso dia

Chegou o dia em que finalmente....

Te olhei pela primeira vez,

A um bom tempo atrás, e você foi legal

Sorriu e foi bem legal

Te segui com os olhos, foi perfeito sentir...

Sentir que você também...

Eu parei pra refletir sobre o antigo amor que vivi

E cheguei a conclusão que será diferente

Não te perderei pro destino

E que seremos mais

Seremos bem mais que...

Baby, “my boyfriend”,

É realmente uma delicia poder dizer...

Dizer que ...

Chegou o dia em que finalmente vou ficar novamente com você.

E pude sentir...

Sentir que você também me ama...

E que nós..

Seremos bem mais que ficantes... mais que amigos... seremos um do outro!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 21/03/2010
Código do texto: T2151510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.