REACENDENDO UMA PAIXÃO

Vou caminhando

Admirando o céu

Contemplando as estrelas

Iluminado pelo luar

Chuva fina brisa forte

Que traz a maresia

Que vem do verde mar

Na minha imaginação rola uma canção

Na voz cristalina da Eli Regina

Sinto-me um bêbado

Na corda bamba.

Embaixo de um viaduto

Tentando reencontrar-se

Penso nela.

Já vem chegando à madrugada

De mãos dadas a alvorada

Esperando o sol chegar

Duas lagrimas solitária

Rola no meu semblante

Tomo um trago pra elefante

De uma pinga ordinária

Desce queimando meu peito

Dou um sorriso maroto

Passo a mão no rosto

Choro sem querer chorar

E adormeço nos braços da saudade

Dominado pela a paixão

Que me mata e me flagela

Reacendendo a paixão

Que não sei como curar