OLHOS CASTANHOS... COR DO OUTONO

Olhos castanhos da cor das folhas no outono

Tem a cor de encanto... Autêntico.

Movimentam para os lados... Capta emoção.

No embalo natural da leveza da estação.

Dançam como as folhas que se soltam no ar

Viram cambalhotas na ânsia de te encontrar.

Para no teu coração ir morar.

Atentos piscam e continuam a te procurar.

Castanho dourados brilha mais intensos

Como a terra e o sol no clima morno.

Plácido inspira poesia.

E aquece a fantasia.

Entra no coração e enfeita

Faz no outono a festa.

Quebra o silêncio... O veloz vento...

Deixa as folhas caídas fazerem movimentos.

Os Olhos castanhos parecem fixos agora

O poder de seduzir vigora.

Marca para sempre o outono.

Ama, e será deste coração cheio de amor o dono.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2151607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.