Amar é....

Amar é saber ser amigo

Amar é saber entender

Amar é saber ouvir

Amar é saber falar

Amar é sabe o incerto

Amar é ter certeza

Amar é perdoar

Amar é compreender

Amar é saber que além de tudo existe a cumplicidade, o respeito e amizade