POR QUE?

POR QUÊ?

Por que você não me olha mais?

Por que se tornou sério para mim?

Por que você essas coisas faz?

Por que o seu sorriso teve fim?

Por que você me deixa triste?

Por que você me deixa sentir saudade?

Por que o seu duro coração não desiste

De me fazer tanta maldade?

Você já sorriu

Já me fez feliz

Por que fingiu que não me viu?

O que foi que eu te fiz?

Não o entendo, francamente

Você mudou de repente

Mas ainda indiferente

Você continua na minha mente

Gostaria que você lesse isto

E, sem mágoa, guardasse

Eu te amo e por isso

Queria que você me amasse!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 12/08/2006
Código do texto: T215163