Paixão de longa data

Querida,

Por favor, fale – preciso que fale!

é preciso fazer das entrelinhas protagonista

(mesmo sempre havendo entrelinhas)

discrepância, traz ânsia;

semelhança, traz abundância.

(seres iguais se saturam em si mesmo, na disparidade sempre há a vontade – talvez de juntar o que era um só)

por isso anuncie a si mesma (diferenças)

“antes que venham os maus dias

e neles não encontre mais prazer”

quanto mais é a si mesma

mais em ti tenho vontade de estar

Chego a pensar que o amor é soberano – como Deus

Quanto mais humana és,

mais a paixão se encarna.

Não estou muito bem

mas continua linda.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 21/03/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2151674
Classificação de conteúdo: seguro