Te Amo

Se eu pudesse por um dia

Reviver toda a alegria

Que você de mim levou

Quando me privou de seu amor

Se eu pudesse te daria

Todo amor desse mundo

E ainda te faria a mais bela poesia

Sobre meu amor profundo

Se soubesse como te amo

Não faria assim comigo

Quero ser mais que um amigo

Quero ser sua grande paixão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 21/03/2010
Código do texto: T2151694
Classificação de conteúdo: seguro