ETÉREA PAIXÃO

A névoa inebria
É doce moldura
P'ra nossa pintura
Qu'é plena em magia

Etéreo passeio
Intenso perfume
Olor toma o lume
D'estrelas, enleio...

Na leda viagem
De luzes e cores
Aromas, sabores
Perfeita paisagem

Fiel companheira
A Lua sorrindo
Encontro mui lindo
Registra, faceira
Encanto se adensa
Provando a imensa
Paixão verdadeira