Sonhei
 
 
Liguei a televisão
Um filme eu queria assistir
A programação nada tinha a ver
Só novelas e filmes antigos
Que não fazia a minha cabeça
Desliguei a televisão sentei no sofá
Pensando em refletir um pouco
Não deu certo acabei adormecendo
Dentro de um sonho eu despertei
E neste sonho estava você
Um Anjo na imensidão do deserto
Correndo ao meu encontro
Seus cabelos soltos ao vento
Desafiando a sua própria beleza
Seu corpo, eu recebi em meus braços.
Seus lábios, eu beijei com ternura.
Ao longe, eu ouvi um sino tocar.
Era o sino da velha matriz
Colocando um final no meu sonho
Naquele sofá, eu acordei sozinho!
 
 
Balneário dos Prazeres: 22 / 03 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/03/2010
Código do texto: T2152124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.