"Ama-Me Com Ternura"

Ama-me sem me ver, Ama-me

Sem pensar! Ama-me sem pudor,

Não pense na dor, Só no amor,

Amor a dois! Ama-me como se

Não houvesse amanhã!

Ama-me com ternura, de alma

Pura, faz-me feliz, beija-me!

Não me deixe só, não vivo

Assim, você é todo meu amor.

Quero dançar com você.

A dança da vida, a dança

Do amor num frenético

Balanço que nos envolvem.

Ama-me com ternura, por toda

Minha vida!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/03/2010
Código do texto: T2152177