VOCÊ CHEGOU ASSIM...

Qual uma aurora em pleno verão

Você veio iluminando com seu olhar

Fez pulsar mais forte o meu coração

E em mim um grande amor despertar

Qual poema em verso e prosa

Trouxeste-me tanto encantamento

Tornando minha vida mais amorosa

E mais doces os meus momentos

Qual uma noite de estrelas e luar

Você chegou alegrando meu viver

Fez-me lhe querer e lhe desejar

E de paz e alegria encheu o meu ser

Qual uma canção suave e bonita

Você liberou todos meus sentimentos

Me fez mergulhar numa ternura infinita

E embelezar os meus pensamentos

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 22/03/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2152232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.