E eu nem vou nem venho
Ando estagnada paralisada
Não sofro e nem choro
Mais sigo a galope.

Do manjar dos Deuses
A delicia do amor
Nunca abro mão
Faz bater meu coração.

É o amor que me move
Me assanha,me levanta
Meus ai são de prazer
De alegria de viver...

Quando vem o vento
Que me traz seu cheiro
Solto as rédeas dos sonhos
Me transformo em poesias.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/08/2006
Código do texto: T215229