Brilhante - noite e dia

É assim a minha vida

Desde que te conheci

Dia e noite, a luz brilha,

Ilumina o meu coração

Por onde quer que eu vá

Seja por uma rua deserta

Por um lugar qualquer,

Se você esta comigo...

Tudo esta sempre brilhante

As ruas esta sempre brilhante

A iluminação que vem de você,

Ilumina uma grande cidade

Noite e dia, com você...

A iluminação é constante

Você é luz, ilumina a minha vida

Tudo com você é assim, sempre luz

Eu te agradeço por você ser assim

Um encanto de mulher, sempre luz

Bela, brilhante, um grande ser

Dia e noite, noite e dia, você é assim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/03/2010
Código do texto: T2152375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.