Entrega

Entrega

Palavra grande em proporção

que mora de verdade em um coração

que teima em querer você.

Entrega em plena paixão

sem temor, com sofreguidão

sem medo de sofrer.

Entrega de total sentimento

que aflorou em dado momento

e tornou-se um grande amor.

No peito grita a saudade

de estar sempre por perto mesmo quando longe está.

Vontade teimosa que briga na mente e no coração

Sem saber direcionar os caminhos ...

as decisões a tomar...

mas querendo decidir que nada será como antes

quando a entrega se concluir e a alma se doar.

Corpos sedentos se amam, corações em plenitude

olhares de seres amantes, amados amores... distantes

Apenas um som pra indicar a presença mental constante

assim seguem numa busca de alimentar a ternura

que palpita sem cessar na alma de dois errantes.

14/03/2010

anastacia
Enviado por anastacia em 22/03/2010
Código do texto: T2152504
Classificação de conteúdo: seguro