Um olhar distante...

Sandra M. Julio

Um olhar distante, vaga solitário,

Entre marolas de sonhos...

Náufragos desejos beijam areia,

Deserta e árida da realidade.

Em meus lábios, versos adormecem

Perdidas fantasias embaladas por marés

De silêncio, onde afônicas aves

Sussurram teu nome, singrando saudade.

Sorrateira, a lua espia minh'alma,

Cicatriza a solidão, entreabre a noite...

Mística paisagem onde lagrimejam palavras

Esquecidas no silêncio dos teus lábios

Sandra

22/03/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/03/2010
Código do texto: T2152677
Classificação de conteúdo: seguro