A NOITE DOS MEUS SONHOS

Imploro aos céus pela noite

pela Lua e o luar.

Imploro pelas estrelas,

e você pra me amar,

despindo meu corpo da seda,

sentindo o cheiro da paixão.

Acalmando a ansiedade

que invade meu coração.

Imploro aos céus pela noite,

e mais pelo meu sonhar,

porque em sonhos te encontro

e tenho você pra me amar.

anamauer

profanisabel@yahoo.com.br