Minha forma de sentir


Sinto-me leve!

Sinto-me cor!

Sinto-me livre!

Sinto-me amor!


Busco quem me queira,

Sei que hei-de encontrar!

Mais tarde ou mais cedo,

Meu amor vai chegar!!



Preciso de complacência,

Analizar, entender, estudar

A humana ambivalência,

Jamais esquecer de Amar!



É certo que vou muito sofrer,

Quem sabe, até vou agredir!

Mas a todos, a quem me dei!

Nunca esqueci de sorrir!


Ciúme, raiva e desdém,

Tudo isso defrontei,

Fui sincera, no entanto,

A ninguém eu enganei!


Preciso de me sentir livre,

Sem fronteiras ou grilhões!

Preciso de me sentir plena

Em todas as minhas emoções!


Não me peçam exclusivo!

Não me prendam o Sentimento!

Dessa forma, eu não vivo!

Choro, sofro e me atormento!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 13/08/2006
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T215285
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.