BEIJOS

Beijo que te quero beijo,

Ganhar um beijo molhado,

Um beijo melado,

Um beijinho doce.

Beijo com gosto de paixão,

Beijo com cheiro de tesão,

Beijo fogoso,

Beijo assanhado.

Beijo gostoso,

Dado com vontade,

É uma delícia beijar,

Boca a boca.

Lábios carnudos,

Lábios suculentos,

É bom apreciar,

É bom saborear.

Beijar a criança,

Tocar com os lábios os amigos,

Beijo na testa,

Beijo nas mãos.

Todos os tipos de beijo,

Beijo de esquimó,

Um belo selinho,

Todos demonstração de carinho.

Beijar é tão bom,

Receber beijos melhor,

Troca de carícias,

Um beijo faz a gente se sentir vivo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.