Tempos de Amor

Tempo instável no céu, seca e molha a terra,

Meu peito em chamas a todo instante te chama...

Não importa se é dia ou noite, pois desenterra,

da alma o sentimento mais nobre, clama...

E assim, desejando-te, meu coração berra:

Vem, deita-te sobre meu corpo sem mais espera,

Faz-me completa, inteira tua, toda descoberta.

Agiganta-te em êxtase... Sim, exubera...

de mim te apoderas, me domas, desperta.

E o tempo instável no céu, a terra, molha e seca,

Nossa entrega é total e sincera...

No leito a esperança se lança e se checa,

de um só, dois se fizeram, e se gera,

Intenso sentir que invade e apodera,

O homem, a mulher... E então libera,

A magia, o brilho, a vida que se prolifera,

no eterno, se acolhe, reserva e impera,

Por ser real e não mais, a mais bela quimera!

Nice Aranha