Passa o Tempo...

O que me restava falar

Sãos as palavras que eu escrevo para te dar

Já tentei descrever

O que é sentir a vida,

Sem estar perto de você.

Não dá mais para descobrir

Se você está tão longe de mim

Já lavei meu coração

Para limpar a solidão

Hoje já não bate mais

E sim vive por você

Escolhi o que tinha de dizer

As palavras vivem,

O que eu posso fazer

A noite chega aqui

Queria que estivesses perto de mim

Se amanhã não puder te ver

Saiba eu sempre serei apaixonado por você...

Mais não morre o Sentimento...