Definição para o amor!

O amor é um sentimento estranho, não se pode ver-lo mais podemos senti-lo.

Capaz de fazer as lágrimas surgirem ou secarem.

Com uma pitada de ciúmes o sem exageros amor surge.

Cria um brilho nos olhos, um calor e um arrepio ao sentimos um beijo, um abraço, uma palavra ou um simples toque.

Um sorriso nos lábios acalma, trás alegria e felicidade.

No amor a amizade, o companheirismo, a compreensão, a paciência, o espaço, a esperança, tudo envolto em um só relacionamento.

Algo capaz de te levar a loucura, de te trazer tristezas e dor, mais capaz também de te trazer desejo, paixão, de renovar sua vida.

Amor um sentimento simples, no entanto complicado, que as vezes da errado, com sensações de liberdade e prisão, sensações agradáveis e desagradáveis.

Essa dádiva no entanto da qual não sabemos viver sem.

Provoca uma enorme confusão.

Como uma coisa que parece tão simples é capaz de suportar tantos sentimentos?

Como é capaz de nos mudar, de nos fazer parar pra pensar ou agir sem pensar?

O amor é relevante, quando se é mútuo é bom, quando se pode ser apreciado, é intensidade, é fogo, é desejo, é loucura e é acima de tudo de muita felicidade!