CIÚMES

Não existe razão...

Para você agir assim!

Contestando o meu não...

Contestando o meu sim!

A incerteza é uma constante em sua mente...

Duvidas de mim a todo instante!

Enquanto estamos juntos no presente...

Dizes que sou importante!

Como posso ser importante?...

Se até a verdade que lhe digo é tida como mentira!

Quando o seu coração com ciúmes se torna irritante...

E minha alma querendo sufocar, quase não respira!

Um pouquinho de ciúme pode até ser agradável...

Mas em demasia, se transforma em doença!

Transforma-se em desconfiança, é desagradável...

É como um elogio transformado em ofensa!

Não tenho medo de te perder...

Porque confio no amor que tenho para dar!

Confies no amor que tens a oferecer...

O meu amor é tão grande, que a nada posso comparar!

Se realmente me amas...

Não duvides mais de mim!

Vamos seguir esse caminho bonito, que muita alma reclama...

O caminho desse amor sem fim!

Nota do autor: Poesia escrita em um mês qualquer do ano de 1988, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/03/2010
Código do texto: T2153272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.