No Esplendor da Noite



No esplendor da noite,

Por entre as ondas perenes,

bailam sedentos de amor,

Algas e limos de mares distantes...

É por entre um Luar de Prata,

que se escutam histórias d’ amantes,

senhores de paixões errantes,

que se encontraram um dia...

É nesse Mar que os separa,

E os voltará a reunir,

que navegam poetas-piratas,

que em hábeis corsarias,

Vão arrebatando em sinfonias

De eternas melodias,

As saudosas caravelas,

Que mais não passam de quimeras,

De sonhos de outras eras,

Retratados em aguarelas!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 13/08/2006
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T215347
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.