REAL FAZ DE CONTA

Queria todas as tuas verdades

Para enfeitar meu quarto de mentiras

São lindos contos de fada

Estrelas no teto de uma sala apagada

Diverte, enlouquece, stressa,

Muitas de suas promessas,

Cheias de brilho, uma aquarela

Revendo, parece até fotonovela

Vendes a preço de ouro sonhos,

Assinas a lápis, contratos de sangue,

Diz que é concreto castelo de areia

Se me vê chorando se põe risonho

Encanta com suas aventuras e magia,

Espero, que para mim, cresça um dia,

És Peter pan, em sua terra do nunca.

Única certeza: te amo. Neste real faz de conta.