Preciso de te falar, Meu Amor!

Preciso de te sentir, em flor!

Preciso de te tocar, Meu Amor!

e sentir a tua pele em ardor!



Preciso de te escutar, Meu Amor!

Preciso de te cantar, sem pudor!!

Preciso de te precisar,

Preciso de te esperar,



Preciso de acalmar a tua dor, Meu Amor!

Preciso dos teus invernos eternos,

e das tuas primaveras,

que nunca se conjugam

com as minhas!!


Preciso de me mirar,nos teus olhos

sempre tristes, e po-los de novo a sorrir!

Preciso que os meus gestos marotos

ponham tua pele em borbotos,

e como um nenufar te faça abrir!



Preciso do teu Luar, prateado

Preciso do teu Sol, abrasador

Preciso do teu Mar, encrespado!

Preciso, tanto do teu Amor!!


Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 13/08/2006
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T215357
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.