O QUE ME PREDEU A TI, O QUE TI PRENDEU A MIM

NÃO SEI SE FOI TEU JEITO DE CRIANÇA

NÃO SEI SE FOI TEUCABELO DE TRANÇA

NÃO SEI SE FOI DESCOBRIR TUAS NUANÇAS

SÓ SEI QUE EM TI ME PERDI

ACHO QUE FOI OS TEUS BEIJOS

ACHO QUE INVADI TEUS ENSEJOS

VOCÊ É TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ.

CONTIGO MEU RIR É ALEGRE

MEU SOL TEM MAIS BRILHO

TU ÉS MEU COLÍRIO

SOU FELIZ POR TI AMAR

SOU LEVE.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 22/03/2010
Código do texto: T2153696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.